750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs ciboulet'
Newsletter
Archives
22 juin 2010

Salade de tomates à la Marocaine

Pendant longtemps, il ne fallait pas me parler de tomates crues...
C'est le Maroc qui m'a réconciliée avec les tomates! J'ai eu comme une révélation en goûtant une délicieuse salade de tomates bien juteuses, sucrées et délicatement assaisonnées: comment ai-je pu ne pas aimer les tomates!

DSC02424

Ingrédients: tomates, oignons rouges, piment vert du Maroc (ou poivron), coriandre fraîche ciselée, cumin en poudre, fleur de sel, poivre du moulin, huile végétale, vinaigre balsamique

Trancher les tomates et émincer finement l'oignon rouge et le piment. Mélanger le tout et assaisonner des ingrédients restants. Pour les proportions, faites selon votre goût! L'idéal est de la préparer au moins 30 minutes à l'avance pour que le jus rendu par les tomates se mélange à la vinaigrette...

Accompagner d'un bon pain de campagne frais (pour saucer!)

Publicité
Commentaires
C
extra cet assaisonnement !
Répondre
saveurs ciboulet'
Publicité
Derniers commentaires
Publicité