Salade Fraicheur (et minceur!) aux crevettes
Une salade toute fraîche et légère dans laquelle les ingrédients s'harmonisent à merveille!
Pour 2 personnes
une quinzaine de crevettes roses, 1 orange, 8 radis, 1/4 de bulbe de fenouil, 1 cs de coriandre ciselée, 1/4 d'oignon rouge, 1 cc d'huile végétale, fleur de sel, un peu de jus de citron, baies roses
Laver les radis et les couper en rondelles. Emincer finement le fenouil et hacher l'oignon rouge. Rassembler les radis, le fenouil et l'oignon dans un bol. Assaisonner d'huile, de fleur de sel, de coriandre et de baies roses moulues. Ajouter un filet de jus de citron.
Peler l'orange à vif, lever les suprêmes et les réserver. Presser le coeur restant sur les légumes pour libérer le jus.
Décortiquer les crevettes.
Dresser la salade de fenouil et radis sur un lit de crevettes et de suprêmes d'oranges et arroser de la marinade restante.