750 grammes
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26 novembre 2018

Lasagnes au cabillaud, fèves et crème

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Pour 4 personnes

200g de lasagnes fraiches (5 feuilles environ), 200g de dos de cabillaud, 200g de fèves fraiches ou surgelées, 2 échalottes, 1 gousse d'ail, 30cl de crème liquide, ciboulette, estragon, sel, poivre, parmesan râpé, beurre 1/2 sel

Préchauffer le four à 200°

Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillantes salée et réserver.

Ciseler les échalottes et les faire suer dans une poele avec un peu de beurre. saler et réserver.

Hâcher l'ail et ciseler finement les herbes fraiches. réserver.

Fariner légèrement les dos de cabillaud. Les faire cuire dans une poêle avec du beurre et un filet d'huile (pour éviter que le beurre brûle). Saler et poivrer sur chaque face. Quand le poisson est juste cuit, l'émietter dans la poêle, ajouter l'ail hâché, puis les échalottes cuites, 2/3 de crème et les herbes fraiches (l'équivalent d'1 cuillère à soupe de chaque environ). Poursuivre la cuisson 2 min, rectifier l'assaisonnement en sel si nécessaire et réserver.

Beurrer un plat à lasagnes puis mettre une feuille de pâte, 1/4 de la préparation au cabillaud, 1/4 des fèves, un peu de parmesan. Recommencer cette étape 3 fois puis terminer avec la dernière feuille de lasagnes, la crème restante et saupoudrer de parmesan.

Enfourner pour 20 min. Bon appétit!

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