750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs ciboulet'
Newsletter
Archives
8 mars 2011

Filet de cabillaud en chapelure de pistache et amande, riz façon risotto aux poireaux

Filet de cabillaud en chapelure de pistache et amande, riz façon risotto aux poireaux
Le cabillaud, c'est bon...mais un peu fade à mon goût s'il n'est pas bien agrémenté! Ici, le mélange de pistaches et d'amandes permet d'obtenir un goût délicat et subtil, ainsi qu'une texture croustillante et légère. A tester absolument! Pour 2 personnes...
Publicité
6 mars 2011

Noix de St Jacques juste poêlées à la crème d'avocat et bacon croustillant

Noix de St Jacques juste poêlées à la crème d'avocat et bacon croustillant
Une petite entrée rapide pour un repas dominical en amoureux... Pour 2 personnes 6 à 8 noix de St Jacques, 1 avocat, 2 petites tranches de bacon, 1 cc de jus de citron, 1 cc de coriandre hâchée, 1 noix de beurre 1/2 sel, sel, poivre, 1 cs de crème liquide,...
1 mars 2011

Génoise aux pêches et amandes

Génoise aux pêches et amandes
Non ce n'est pas la saison des pêches! Donc inutile de vous dire que celles de ma recette sont en boîte... Mais l'envie était trop forte! Vous pouvez cependant remplacer les pêches par des mangues, fraîches cette fois! Pour 8 à 10 belles parts 1 génoise...
saveurs ciboulet'
Publicité
Derniers commentaires
Publicité