750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs ciboulet'
Newsletter
Archives
6 mars 2011

Noix de St Jacques juste poêlées à la crème d'avocat et bacon croustillant

Une petite entrée rapide pour un repas dominical en amoureux...

DSC03361

Pour 2 personnes

6 à 8 noix de St Jacques, 1 avocat, 2 petites tranches de bacon, 1 cc de jus de citron, 1 cc de coriandre hâchée, 1 noix de beurre 1/2 sel, sel, poivre, 1 cs de crème liquide, fleur de sel

Peler l'avocat et écraser la chair à la fourchette avec le jus de citron et la crème. Ajouter la coriandre, saler et poivrer à votre goût.

Emincer finement le bacon.

Dans une poêle faire chauffer le beurre. Y faire dorer les noix de St Jacques environ 1min30 sur chaque face. Faire dorer simultanément, dans la même poêle, le bacon.

Dresser les noix de St Jacques sur un lit de crème d'avocat. Parsemer d'un peu de fleur de sel et du bacon grillé.

Publicité
Commentaires
saveurs ciboulet'
Publicité
Derniers commentaires
Publicité