750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs ciboulet'
Newsletter
Archives
17 janvier 2010

Tarte fine aux poireaux et fromage

Tarte fine aux poireaux et fromage
Il s'agit pour moi d'une recette fond de frigo! Que faire avec des blancs de poireau, 1 reste de lard fumé, du fromage à profusion et quelques feuilles de pâte filo? Une tarte fine! Pour 2 personnes 5 feuilles de pâte filo, 3 blancs de poireau, 50g de...
Publicité
17 janvier 2010

Tagine de kefta aux oeufs

Tagine de kefta aux oeufs
Le plat idéal pour se réchauffer! Pour 2 personnes 150g de boeuf hâché, 150g d'agneau hâché, 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 1 cc de cumin, 1 cc de paprika, 1 pointe de piment, 1cs de coriandre hâchée, 1 cs de persil plat hâché, 30cl de coulis de tomate,...
2 janvier 2010

Velouté de potiron et topinambour

Velouté de potiron et topinambour
Après les repas copieux des fêtes, j'avais envie d'un peu de légèreté... Le velouté de potiron est assez classique et comme il me restait quelques topinambours, j'en ai profité pour tester cet assemblage de saveurs. Le topinambour ayant une saveur plus...
saveurs ciboulet'
Publicité
Derniers commentaires
Publicité