750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs ciboulet'
Newsletter
Archives
12 juillet 2012

Barquettes d'endives aux harengs et pommes vertes

Enfin de retour! Pour une petite recette rapide et toute en fraicheur... Le mariage des ingédients est top!

photo3

Ingrédients: filets de harengs fumés, Pommes vertes, petites endives, Jus de citron, baies roses, oeufs de saumon, Aneth, cerfeuil, oignons nouveaux, huile de tournesol, poivre

Débarasser les filets de harengs des plus grosses arêtes. Découper en petits dés.

Peler les pommes et couper en dés. Mélanger la même proportion de pommes et de harengs.

Ciseler finement les oignons nouveaux ainsi que le cerfeuil et l'aneth, ajouter à la préparation harengs / pommes et assaisonner d'un peu d'huile, de jus de citron, de poivre et de baies roses. Faire mariner au frais 1h.

Dresser la préparation sur des petites feuilles d'endives, ajouter une cuillérée d'oeufs de saumon et quelques pluches d'aneth.

Les petits + de Miss Ciboulet': Idéal pour un apéritif rafraichissant, accompagné d'un verre de bon vin blanc sec

Publicité
Commentaires
saveurs ciboulet'
Publicité
Derniers commentaires
Publicité