Barquettes d'endives aux harengs et pommes vertes
Enfin de retour! Pour une petite recette rapide et toute en fraicheur... Le mariage des ingédients est top!
Ingrédients: filets de harengs fumés, Pommes vertes, petites endives, Jus de citron, baies roses, oeufs de saumon, Aneth, cerfeuil, oignons nouveaux, huile de tournesol, poivre
Débarasser les filets de harengs des plus grosses arêtes. Découper en petits dés.
Peler les pommes et couper en dés. Mélanger la même proportion de pommes et de harengs.
Ciseler finement les oignons nouveaux ainsi que le cerfeuil et l'aneth, ajouter à la préparation harengs / pommes et assaisonner d'un peu d'huile, de jus de citron, de poivre et de baies roses. Faire mariner au frais 1h.
Dresser la préparation sur des petites feuilles d'endives, ajouter une cuillérée d'oeufs de saumon et quelques pluches d'aneth.
Les petits + de Miss Ciboulet': Idéal pour un apéritif rafraichissant, accompagné d'un verre de bon vin blanc sec