750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs ciboulet'
Newsletter
Archives
22 juillet 2014

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Cette recette peut servir de base à de nombreuses préparations froides: elle peut être tartinée sur des canapés, des rondelles de concombre, servir de base à des verrines apéritives... Pour 200g de saumon frais: 40g de beurre 1/2 sel ramolli, 10cl de...
Publicité
25 mars 2010

Petite assiette de bressaola et salade de tomates à la mozzarella

Petite assiette de bressaola et salade de tomates à la mozzarella
C'est officiel: c'est le printemps! Alors on a envie de légèreté (enfin pas toujours!) J'ai découvert la bressaola lors de mon séjour en Italie. Il s'agit d'une variété de viande séchée, type viande des grisons, mais en beaucoup plus délicat. Elle est...
27 décembre 2009

Terrine aux 2 saumons, crème de poireau et sa chantilly aux herbes

Terrine aux 2 saumons, crème de poireau et sa chantilly aux herbes
Une entrée tout en finesse et en légèreté! L'avantage de cette recette est que les préparations peuvent êtres préparées la veille et réservées séparément au réfrigérateur. A servir en entrée ou en amuse bouche. Pour 1 terrine (10 à 12 belles tranches)...
saveurs ciboulet'
Publicité
Derniers commentaires
Publicité