750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs ciboulet'
Newsletter
Archives
17 août 2013

Compotée d'aubergine, façon ratatouille

Compotée d'aubergine, façon ratatouille
Ça n'est pas une vraie ratatouille, puisqu'il manque les courgettes et que la proportion d'aubergine est plus importante... Cette manière de cuisiner l'aubergine reste pour moi la meilleure, car elle permet a l'aubergine d'être fondante et de se gorger...
Publicité
16 août 2013

Petites asperges, saumon et polenta, beurre noisette à l'estragon

Petites asperges, saumon et polenta, beurre noisette à l'estragon
Tout est dans le titre! Idéal pour une entrée rafinée... Et pourtant simplissime à réaliser! Et comme j'avais besoin de finir un reste de polenta... Pour 2 personnes 200g de petites asperges, 100g de dés de saumon fumé, 200g de polenta cuite et détaillée...
16 août 2013

Variation autour du poulet et des épinards: acte 2

Variation autour du poulet et des épinards: acte 2
Nouilles façon asiatiques au poulet et aux épinards Pour 2 personnes 200g de nouilles asiatiques (ou spaghetti), 250g de poulet, 3 belles poignées d'épinards, 1 cc de gingembre frais hâché, 1 poivron, 1 gousse d'ail, 1 cs de coriandre hâchée, 1 citron...
14 août 2013

Variation autour du poulet et des épinards: acte 1

Variation autour du poulet et des épinards: acte 1
Salade au poulet, épinards et polenta aux saveurs méditerranéennes Pour 2 personnes 300g de poulet, 300g de polenta cuite et coupée en cubes, 2 belles poignées de pousses d'épinard, 1 branche de romarin, 1 cs de zeste de citron confit haché, huile d'olive,...
Publicité
saveurs ciboulet'
Publicité
Derniers commentaires
Publicité