750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs ciboulet'
Newsletter
Archives
10 février 2013

Petits mi-cuits au chocolat

Une recette simplissime de gâteau au chocolat: leur croûte fine et craquante renferme un cœur moelleux!

Pour 6 personnes

200g de chocolat a pâtissier, 100g de beurre 1/2 sel, 100g de sucre en poudre, 3 œufs, 50g de farine

Préchauffer le four a 200c•.

Faire fondre le chocolat avec le beurre. J'ai choisi la méthode micro ondes, plus rapide que le bain marie. Cependant, mettre sur puissance moyenne, le chocolat ne doit pas trop chauffer.

Battre les œufs avec le sucre et la farine. Ajouter le chocolat fondu.

Beurrer et fariner un moule a manquer et cuire 15 min. Si vous utilisez des moules individuels, réduire la cuisson a 12 min.

Les gâteaux doivent être encore coulants a cœur. Laisser tiédir avant de démouler.

 

Publicité
Commentaires
M
mercie pour la recette
Répondre
saveurs ciboulet'
Publicité
Derniers commentaires
Publicité