Wrap...en amuse bouche
On a fêté des anniversaires ce week end...l'occasion de tester de nouvelles choses!
J'ai réalisé 2 recettes de Tortilla wrap...
Tortillas wrap au saumon fumé et concombre
Tartiner une tortilla de blé tendre de fromage frais type St-Moret. Poivrer et parsemer de ciboulette ciselée. Recouvrir de saumon fumé et de concombre préalablement épluché, coupé en lamelles et mis à dégorger avec du sel.
Rouler, tenir avec un pique et réserver quelques heures au frigo. Couper en tranches au moment de servir.
Tortilla wrap au jambon de Parme et roquette
Tartiner une tortilla de blé tendre de beurre persillé type Maitre d'hotel (beurre 1/2 sel, persil, jus de citron, ail). Recouvrir de jambon de Parme (ou de bressaola si vous en trouvez) et de roquette.
Rouler, tenir avec un pique et réserver quelques heures au frigo. Couper en tranches au moment de servir.